Upacara Bendera

Pada hari Senin, tanggal 11 September 2023, semangat nasionalisme berkobar di SDN 2 Semambung. Siswa dan siswi sekolah ini dengan penuh kebanggaan melaksanakan upacara bendera di halaman sekolah. Mereka berkumpul dengan disiplin, mengenakan seragam sekolah, dan membawa bendera merah-putih dengan penuh rasa hormat. Upacara tersebut bukan hanya sebuah rutinitas, tetapi juga sebuah momen berharga yang mengingatkan semua siswa dan siswi tentang arti pentingnya persatuan, semangat patriotisme, dan rasa cinta kepada tanah air. Hari ini, SDN 2 Semambung menjadi saksi kebangkitan semangat nasionalisme yang menginspirasi generasi muda untuk menjadi warga negara yang bertanggung jawab dan mencintai Indonesia dengan sepenuh hati.