Hari Pertama Masuk Pasca Lebaran

Hari pertama masuk pasca lebaran pada hari Kamis, 18 April 2024, menjadi momen yang penuh makna bagi semua siswa kelas 1-6 di sekolah. Kehadiran mereka disambut dengan aura kehangatan yang khas pasca-perayaan lebaran. Sebelum memulai pelajaran, suasana ruang kelas dihiasi dengan senyum dan semangat yang menyala-nyala. Namun, sebelum memasuki materi pelajaran, terjadi sebuah momen yang menggugah hati: saling memaafkan. Siswa, dewan guru, operator, dan kepala sekolah berkumpul dalam lingkaran kebersamaan, membagikan kata-kata maaf dan pengertian. Aura kebaikan dan kedamaian menyelimuti ruangan, membawa kehangatan dalam hubungan antar anggota sekolah. Dengan saling memaafkan, mereka memulai hari baru dengan hati yang lapang dan semangat yang membara untuk belajar dan berkarya.