UAS

Pelaksanaan Ujian Akhir Sekolah (UAS) tahun 2023 tingkat satuan pendidikan dasar telah dimulai hari ini, Senin 08 Mei 2023. sama halnya yang berlangsung di SDN 2 Semambung juga melaksanakan UAS sesuai dengan rencana yang diprogramkan. Pelaksanaan UAS di SDN 2 Semambung tahun ini diikuti oleh 11 orang peserta dengan 1 ruangan yang telah disiapkan oleh panitia pelaksana UAS.

Hari pertama UAS ini yang diawasi oleh Nurus Sarufah S.Pd pada jam pertama. Sementara pada jam kedua oleh Fenky Putra Pratama S.Pd. Semoga Ujian Akhir Sekolah (UAS) pada hari berikutnya juga bisa dilaksanakan dengan aman tertib dan lancar, baik peserta maupun pengawas serta panitia ujian dapat menjalankan tugasnya dengan lancar, sehingga pelaksanaan ujian ini bisa berjalan tanpa kendala.