Supervisi Guru dan Tendik

Pada hari Selasa, 6 Februari 2024, SDN 2 Semambung kedatangan pengawas SD, yaitu Pak Haji Junaidi. Kedatangan beliau bertujuan untuk melakukan supervisi terhadap guru, tendik, dan kepala sekolah di SDN 2 Semambung. Sebelum memulai proses supervisi, Pak Haji Junaidi memberikan sambutan penuh motivasi kepada para guru dan kepala sekolah. Pesan motivasinya ditujukan agar mereka dapat bekerja dengan semangat dan lebih gigih dalam memberikan pembelajaran kepada siswa-siswi SDN 2 Semambung.

Acara tersebut berjalan dengan lancar tanpa kendala apapun, menunjukkan kerjasama yang baik antara pihak sekolah dan pengawas. Pak Haji Junaidi menyampaikan rasa bangganya terhadap guru dan tendik karena telah menyelesaikan administrasi dengan lengkap, termasuk perangkat pembelajaran. Keberhasilan ini merupakan cerminan komitmen dan dedikasi yang tinggi dari seluruh staf pendidikan di SDN 2 Semambung.