Rapat KKG

Kamis 02 Juni 2022, Gugus IV mengadakan rapat KKG di SDN 2 Semambung. Acara pertama adalah halal bihalal dan yang kedua adalah perombakan total pengurus yang lama. Kegiatan ini dihadiri oleh Pengawas SD yaitu Bapak H. Junaidi, S.Pd Korwil kecamatan Jatibanteng. Pemilihan Ketua berlangsung cukup lama dikarenakan setiap lembaga memiliki kandidat masing-masing yang diharapkan menjadi pemimpin. Pada akhirnya atas usul sebagian guru alangkah baiknya jika Ketua dipilih dari sekolah inti sehingga otomatis yang terpilih adalah bapak Taufik Dedi Kuntoro, S.Pd selaku kandidat dari SDN 2 Semambung. Selanjutnya Wakil, Seketaris dan bendahara serta para koordinator dengan mudah bisa dipilih. Alhamdulillah pergantian pengurus berjalan dengan lancar. Semoga KKG bisa meningkatkan kinerja lebih baik dari sebelumnya.