Rapat Kepala Sekolah bersama Dewan Guru SDN 2 Semambung

Pada hari yang ditentukan, di SDN 2 Semambung, sebuah rapat musyawarah penting telah diadakan. Rapat ini bertujuan untuk membahas proses pergantian kepala sekolah dan melibatkan seluruh dewan guru. Para hadirin berkumpul untuk mendiskusikan rencana yang akan diambil dalam menghadapi perubahan kepemimpinan ini. Selain itu, momen ini juga dimanfaatkan untuk menyampaikan rincian terperinci mengenai pengeluaran dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) oleh bendahara dan operator BOS. Informasi yang akurat dan transparan sangat penting untuk memastikan dana tersebut digunakan dengan bijak demi peningkatan mutu pendidikan di sekolah.

Selain pembahasan mengenai pergantian kepala sekolah dan pengeluaran dana BOS, rapat juga membahas persiapan kirap budaya yang akan diadakan di Kecamatan Jatibanteng. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mempromosikan beragam budaya yang dimiliki oleh masyarakat setempat. Melalui kirap budaya, diharapkan generasi muda dapat lebih mengenal dan menghargai warisan budaya serta tradisi yang ada di kecamatan tersebut. Para dewan guru berkolaborasi dengan pihak terkait untuk memastikan kesuksesan acara ini, yang akan menjadi wujud konkret dari upaya sekolah dalam mendukung pendidikan yang inklusif dan berbasis budaya.