Penyerahan Guru PPPK Tahap 2 Dari SDN 4 Besuki Ke SDN 2 Semambung

Senin 11 Juli 2022, Penyerahan Guru PPPK Tahap 2 dari SDN 4 Besuki Ke SDN 2 Semambung. Siti Nurini, S.Pd selaku Kepala Sekolah SDN 4 Besuki Menitipkan Khoitorun Nisya', S.Pd Kepada Segenap keluarga Besar SDN 2 Semambung. Beliau berharap buk khoirotun nisya' betah dan lebih baik kinerjanya dalam mendidik siswa - siswi dan diingatkan jika ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak sengaja. Walaupun berlangsung sederhana acara yang dikemas Kepala Sekolah dan Semua dewan guru SDN 2 Semambung Menyambut hangat Kedatangan Buk Khoirotun Nisya' serta guru-guru yang mendampingi. Alhamdulillah acara berlangsung lancar, semoga SDN 2 Semambung lebih berkembang lagi dengan kedatangan guru baru PPPK, aaamiin ya robbal alamiinn...