Pembagian Raport dan Musyawarah Program Belajar Bersama Wali Murid

Pembagian raport semester 1 dan musyawarah program belajar bersama wali murid kelas 6 merupakan momen penting dalam sistem pendidikan. Pembagian raport yang dilaksanakan pada hari selasa 2 januari 2024 menjadi kesempatan bagi guru, orang tua, dan siswa untuk melihat perkembangan belajar selama satu semester. Hal ini juga menjadi waktu yang tepat bagi wali murid dan guru untuk berdiskusi mengenai capaian akademis siswa serta upaya-upaya yang dapat dilakukan agar pencapaian siswa semakin optimal. Musyawarah ini memungkinkan untuk menciptakan strategi pembelajaran yang lebih baik, memperkuat hubungan antara rumah dan sekolah, serta memastikan bahwa setiap siswa mendapatkan dukungan maksimal dalam perjalanan pendidikannya.