PAT

Senin, 5 Juni 2023 Siswa-siswi kelas I s/d V melaksanakan Penilaian Akhir Tahun. PAT dilaksanakan selama 6 hari di mulai pada tanggal 05 Juni sampai dengan 10 Juni 2023. Kegiatan penilaian akhir tahun semester genap ini dilaksanakan oleh semua Sekolah Dasar (SD). Dalam pelaksanaan penilaiain akhir tahun semester genap ini diikuti siswa dari kelas I sampai siswa kelas V sebanyak 5 kelas. Mata pelajaran yang diujikan pada hari pertama ini adalah PAI dan Bahasa madura , ujian di mulai pada pukul 07:30 – 08:30 WIB pada jam pertama dan pada jam kedua pada pukul 09:00 – 10:30 WIB. Untuk pengawas ujian adalah walikelas masing-masing. kegiatan ini berlangsung selama 6 hari, alhamdulillah hingga sabtu tidak ada kendala dalam pelaksanaa PAT ini.