MUSYAWARAH BERSAMA WALI MURID

Pada hari Sabtu, 11 November 2023, SDN 2 Semambung melaksanakan musyawarah bersama wali murid sebagai bentuk komunikasi yang intens antara sekolah dan orang tua siswa. Acara ini sangat penting untuk membahas dukungan serta kerjasama antara sekolah dan keluarga dalam mendukung kemajuan pendidikan siswa. Para walimurid hadir untuk berdiskusi tentang berbagai inisiatif dan program yang dapat mendukung perkembangan anak-anak mereka di SDN 2 Semambung.

Selain itu, musyawarah juga mencakup pembahasan mengenai keterlibatan walimurid dalam kegiatan tambahan, seperti perayaan hari-hari besar Islam. Kebersamaan dalam musyawarah ini mencerminkan komitmen bersama untuk menciptakan lingkungan pendidikan yang mendukung dan memajukan setiap siswa, tidak hanya dalam hal akademis tetapi juga dalam aspek nilai-nilai keagamaan dan kultural.