Maulid Nabi Muhammad

Pada Kamis, tanggal 8 Oktober 2023, SDN 2 Semambung merayakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW dengan penuh keceriaan. Acara istimewa ini diselenggarakan dengan kehadiran pengawas TK/SD dari Kecamatan Jatibanteng. Dalam rangkaian perayaan ini, siswa-siswa SDN 2 Semambung memukau semua tamu dengan berbagai penampilan kreatif dan kemampuan luar biasa, termasuk pertunjukan tari yang memukau, bacaan surat-surat pendek yang indah, dan nyanyian religius yang mengharukan. Acara tersebut ditutup dengan penuh kekhidmatan melalui pembacaan shalawat julus dan doa yang menggugah hati. Semua hadirin merasa terinspirasi dan mendapatkan berkah dalam perayaan maulid Nabi Muhammad SAW yang begitu berkesan ini.