Lomba Yel-Yel

Pada hari Sabtu, tanggal 19 Agustus 2023, para siswa dari SDN 2 Semambung dengan penuh semangat turut serta dalam lomba yel-yel yang menjadi bagian tak terpisahkan dari perayaan Persami. Dalam acara yang dinamis ini, siswa-siswa tersebut telah menunjukkan dedikasi mereka dengan mempersiapkan yel-yel yang kreatif dan menghibur. Dengan memakai seragam pramuka dan semangat yang menggebu-gebu, tim yel-yel dari SDN 2 Semambung berhasil memukau penonton dan menciptakan atmosfer yang penuh semangat. Partisipasi mereka tidak hanya mencerminkan semangat kebersamaan di kalangan siswa, tetapi juga mewakili dedikasi mereka untuk memberikan yang terbaik dalam setiap kesempatan yang diberikan. Melalui aksi panggung yang memukau, siswa-siswa ini berhasil menambahkan warna istimewa dalam perayaan Persami tahun ini.