Lomba Semapore

Pada hari Sabtu,19 Agustus 2023, siswi-siswi dari SDN 2 Semambung telah mengambil bagian dengan penuh semangat dalam lomba semapore yang diadakan dalam rangka perayaan Persami. Dalam acara yang meriah ini, para siswi tidak hanya memamerkan kekompakan tim dan semangat juang yang tinggi, tetapi juga menunjukkan keterampilan dan kerjasama yang luar biasa dalam setiap tahapan kompetisi. Partisipasi mereka tidak hanya mencerminkan dedikasi terhadap kegiatan sekolah, tetapi juga menggambarkan semangat untuk berkompetisi secara sehat dan membangun rasa persaudaraan di antara sesama siswa. Melalui upaya keras dan kerja sama yang kuat, siswi-siswi SDN 2 Semambung telah mengukir momen berharga dan menginspirasi semua yang hadir dalam perayaan tersebut.