Lomba Gerak Jalan

Pada hari Minggu, tanggal 20 Agustus 2023, semangat patriotisme berkobar di antara para siswa SDN 2 Semambung saat mereka dengan antusias mengambil bagian dalam lomba gerak jalan untuk memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia. Dalam acara yang penuh makna ini, siswa-siswa dengan bangga memamerkan gerakan telah mereka latih dengan tekun. Dengan langkah seragam yang penuh semangat dan kostum berwarna merah dan putih, mereka berhasil menciptakan tampilan yang mengesankan dan memukau para penonton. Partisipasi aktif mereka bukan hanya merupakan bentuk rasa cinta terhadap tanah air, tetapi juga memperlihatkan semangat kebersamaan dan kerja sama dalam setiap langkah gerak jalan yang dijalankan. Dengan kebanggaan dan semangat yang membara, siswa-siswa SDN 2 Semambung telah berhasil menambahkan nuansa istimewa dalam perayaan ulang tahun negara yang berharga ini.