Latihan Simulasi ANBK

Pada hari Kamis, 7 September 2023, siswa-siswi kelas 5 SDN 2 Semambung dengan semangat dan antusiasme yang tinggi berkumpul untuk melaksanakan latihan simulasi ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer). Mereka telah bersiap sejak awal pagi, mempersiapkan diri dengan baik untuk menghadapi ujian penting ini. Dalam suasana yang penuh semangat, guru dan siswa bekerja sama untuk memastikan bahwa semua persiapan telah dilakukan dengan baik. Latihan simulasi ANBK ini adalah langkah penting dalam perjalanan pendidikan mereka, dan mereka berharap dapat memberikan yang terbaik dalam upaya mereka untuk mencapai prestasi akademis yang gemilang. Semoga latihan ini memberikan pengalaman berharga bagi mereka dan membantu mereka meraih kesuksesan dalam ujian ANBK yang sebenarnya.