Kunjungan Pengawas

Kunjungan pengawas ke SDN 2 Semambung merupakan momen penting dalam memastikan kesiapan dan kelancaran berbagai aspek pendidikan. Salah satu kunjungan yang menonjol adalah saat pengawas sekolah datang untuk mengkonfirmasi kelengkapan Pelaksana Tugas Kepala Sekolah (PLT) serta memberikan penilaian terkait rencana pensiun para guru. Dalam kunjungan tersebut, pengawas sekolah akan memeriksa semua dokumen dan persyaratan yang diperlukan untuk menunjukkan bahwa PLT telah diatur dengan baik dan sesuai ketentuan.

Di samping itu, pengawas juga akan melakukan pertemuan dengan guru-guru yang akan memasuki masa pensiun untuk membahas rencana transisi dan langkah-langkah yang diperlukan untuk memastikan kelancaran proses belajar mengajar. Kunjungan pengawas ini bukan hanya merupakan evaluasi formal, tetapi juga kesempatan untuk memastikan keberlangsungan pendidikan yang berkualitas dan pengelolaan yang efektif di SDN 2 Semambung.