Kegiatan PAT 2022

Senin, 05 Desember 2022. seluruh siswa dan siswi SDN 2 Semambung melaksanakan Penilaian  Akhir Semester (PAT). Ujian Sekolah menjadi penilaian diakhir Tahun bagi seluruh peserta didik SDN 2 Semambung mulai dari untuk kelas I - Kelas VI. pelaksanaan kegiatan ini  dilaksanakan mulai tanggal 05 Desember s.d  10 Desember  2022,  Alhamdulillah, dengan kerjasama Kepala sekolah dan semua dewan guru kegiatan PAT dapat terlaksana dengan baik. Semoga Penilaian  Akhir Semester (PAS) dan penilaian akhir tahun (PAT) ditahun berikutnya dapat berjalan dengan tertib dan lancar .

Demikian informasi yang dapat disampaikan terkait dengan kegiatan pelaksanaan PATdi SDN 2 Semambung,  semoga  bisa bermanfaat bagi warga sekolah SDN 2 Semambung khususnya dan umumnya bagi,  para pembaca yang setia, salam sukses bagi kita semua.