Gladi ANBK

Pada Senin, 9 Oktober 2023, siswa-siswi kelas 5 dengan penuh semangat melaksanakan gladi bersih untuk menghadapi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK). Gladi ANBK berlangsung selama 2 hari. Hari pertama fokus pada uji literasi, di mana siswa-siswa terbagi dalam 2 sesi. Sesi pertama melibatkan 10 anak, yang berusaha dengan sungguh-sungguh untuk mempersiapkan diri.

Pada hari kedua, fokus gladi berpindah ke uji numerasi, dan seperti sebelumnya, siswa dibagi lagi menjadi 2 sesi. Masing-masing sesi setiap anak dengan tekun mengasah kemampuan numerasi mereka untuk menghadapi ujian yang akan datang. Suasana di ruang gladi terasa penuh semangat dan antusiasme, menunjukkan dedikasi tinggi siswa-siswi kelas 5 untuk meraih prestasi terbaik dalam ANBK.