Dokumentasi Foto Bersama

Pada hari Minggu, tanggal 20 Agustus 2023, momen berharga tertangkap dalam sebuah foto bersama yang menampilkan regu tim, para guru, dan kepala sekolah usai berhasil menyelesaikan lomba gerak jalan dengan sukses. Dalam gambar ini, senyum kebahagiaan dan rasa bangga terpancar dari wajah setiap individu yang terlibat. Regu tim terlihat kompak dan penuh kebersamaan, menggambarkan kerja keras dan koordinasi yang mereka tunjukkan selama persiapan dan pelaksanaan acara. Sementara para guru dan kepala sekolah tampak penuh kebanggaan akan prestasi siswa-siswa mereka, sekaligus merayakan semangat dan dedikasi yang telah mereka sumbangkan. Foto ini bukan hanya sekadar tangkapan gambar, tetapi juga merupakan bukti nyata dari semangat tim, kolaborasi, dan kebersamaan yang menguatkan komunitas sekolah SDN 2 Semambung.