BIAS (Bulan Imunisasi Anak Sekolah)

Pada hari Selasa, 12 September 2023, SDN 2 Semambung dengan tekad yang kuat melaksanakan Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAS) kelas 1 dan kelas 6. Kegiatan ini adalah salah satu upaya sekolah dalam menjaga dan meningkatkan kesehatan siswa-siswinya. Dengan mengedepankan kesadaran akan pentingnya vaksinasi, sekolah berusaha untuk memberikan perlindungan yang lebih baik terhadap berbagai penyakit menular pada anak-anak.

Melalui BIAS ini, SDN 2 Semambung berharap dapat memberikan pemahaman kepada siswa dan orang tua tentang pentingnya imunisasi serta mendorong partisipasi aktif dalam upaya menjaga kesehatan generasi muda. Dengan demikian, sekolah berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang sehat dan aman bagi perkembangan siswa-siswinya.