Apel Pagi Sebelum Ujian

Pada hari Rabu, tanggal 6 Desember, SDN 2 Semambung menggelar apel pagi yang penuh makna sebelum memulai ujian. Acara tersebut dimulai dengan pelaksanaan apel pagi, di mana seluruh siswa dan guru berkumpul untuk memulai hari dengan semangat. Sebagai bagian dari persiapan menghadapi ujian, mereka melaksanakan tradisi yang mengharukan dengan pembacaan Shalawat Nariyah.

Dalam momen yang penuh kekhusyukan tersebut, doa dan harapan terpancar dalam setiap ayat yang dibacakan, memberikan semangat dan ketenangan sebelum menghadapi ujian. Kebersamaan dalam kegiatan tersebut menjadi simbol dari persatuan dan dukungan di antara siswa dan guru di SDN 2 Semambung. Tradisi yang dilakukan dengan penuh kesungguhan ini memberikan nuansa positif dan semangat yang membawa keberkahan bagi semua yang terlibat dalam proses pendidikan di sekolah tersebut.