APEL PAGI

Pada pagi yang cerah, Senin 2 Oktober 2023, suasana di SDN 2 Semambung begitu penuh antusiasme karena diadakan sesi apel khusus sebelum memulai penilaian tengah semester. Hari itu para siswa dan siswi SDN 2 Semambung berkumpul di halaman sekolah untuk apel khusus ini. Dalam suasana yang riang Pak Taufik Selaku Kepala Sekolah memberikan motivasi kepada seluruh siswa sebagai pendorong semangat dan tekad untuk menjalani ujian yang akan segera dimulai.

Apel pagi itu menjadi momen penyemangat bagi para siswa, membangkitkan semangat dan keyakinan bahwa mereka dapat memberikan yang terbaik dalam penilaian tengah semester. Dengan semangat yang membara, mereka siap menghadapi tantangan ujian dan menunjukkan kemampuan akademik mereka.