RAPAT KKG

Sabtu 10 September 2022. Gugus 4 mengadakan rapat KKG yang dilaksanakan di Sekolah inti yaitu SDN 2 Semambung. rapat ini membahas tentang Pembuatan Soal dan analisis soal PTS. Ada 2 Penyaji dalam kegiatan ini yaitu Purwadi, S.Pd dan Hamsun Ratijo, S.Pd. Bapak Purwadi banyak menjelaskan tahapan-tahapan dalam pembuatan soal PTS terutama dalam pembuatan soal bahasa madura yang memang keahlian beliau. Selain itu, bahasa madura juga terbilang sulit dan harus diperhatikan dalam penulisan serta pengejaannya. Bapak purwadi juga memberikan pedoman dan merekomendasikan sebuah buku supaya mudah dalam menyusun soal PTS. Alhamdulillah rapat berlangsung lancar, semoga siswa-siswi dapat dengan mudah mengerjakan soal PTS nantinya.