MONITORING PENGAWAS TERHADAP KEGIATAN PAT

Pengawas Sekolah Dasar Bapak H. Junaidi, S.Pd berkenan hadir melakukan monitoring jalannya kegiatan PAT pada hari ke -3, Rabu (08/06/2022). Beberapa hal menjadi bahan pembicaraan dalam monitoring tersebut, diantaranya apresiasi kepada SDN 2 Semambung yang telah melaksanakan kegiatan PAT dengan tertib dan tidak ada kendala atau hambatan yang ditemukan saat kegiatan berlangsung.

Bapak H. Junaidi mengecek ke seluruh ruangan ujian dari kelas I s/d kelas V diteruskan mengamati anak-anak dalam mengerjakan soal-soal ujian "alhamdulillah seluruh siswa bisa mengerjakan soal-soal ujian dengan tertib dan lancar" ucap Bapak Pengawas. "saya mengapresiasi SDN 2 Semambung yang telah melaksanakan kegiatan Penilaian Tengah Semester (PAT) dengan tertib dan lancar tentunya ini tak luput dari bimbingan dan tuntunan dari kepala sekolah beserta dewan guru SDN 2 Semambung " imbuh bapak H. Junaidi.