Monitoring Pengawas Lomba OSN di SDN 2 Semambung

Rabu 22 Juni 2022, Monitoring pengawas kecamatan, yaitu Bapak H. Junaidi, dalam pelaksanaan lomba OSN Sains mata pelajaran Matematika dan IPA tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) di SDN 2 Semambung.

Salah satu siswa yang diikutkan lomba ini adalah Lailatus Syarifah pada mata pelajaran Matematika dan Aminatut Tijaniah pada mata pelajaran IPA. Adapun masukan atau saran yang disampaikan bapak pengawas yaitu sesuai dengan kurikulum K13 dimana guru harus memberikan pengalaman langsung kepada siswa, salah satunya mengikutkan siswa lomba yang dilaksanakan  secara online ini.
Semoga mendapatkan hasil yang terbaik, namun yg terpenting selalu semangat dan terus belajar serta mendapatkan pengalaman yang berarti dan brmanfaat.